Ингредиенты:
мелкий картофель, нарезанный дольками 400 г
лук, крупно нарезанный 1 шт.
грубо нарезанный чеснок 2 зубчика
орегано 1/2 ч.л.
оливковое масло 2 ст.л.
лимон, нарезанный дольками 1/2 шт.
большие помидоры, нарезанные ломтиками 2 шт.
филе минтая без кожи и костей 2 шт. по 200 г
маленький пучок петрушки
соль, перец по вкусу
оливковое масло по вкусу
70 мин 2 порции
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 200 С.
2. Смешать картофель, лук, чеснок, орегано и оливковое масло на противне. Приправить и перемешать, чтобы все овощи покрылись маслом.
3. Запекать в течение 15 минут, перемешать и готовить еще 15 минут.
4. Добавить лимон и помидоры. Готовить 10 минут, затем положить сверху филе рыбы и запекать еще 10 минут.
5. Подавать вместе с петрушкой.
Приятного аппетита!