Запеченная скумбрия на овощной подушке

Запеченная скумбрия на овощной подушке

Ингредиенты:

Скумбрия — 2 шт.
Картофель — 7 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу

Приготовление:
1. Картофель порезать пластинками, посолить. В огнеупорную форму выложить картофель, сверху порезанную кружочками морковь и лук полукольцами. Поперчить.

2. Рыбу почистить от внутренностей, нарезать кусочками. Посолить, поперчить.
3. Выложить кусочки рыбы на овощи и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia