Запеченная скумбрия с помидорами и оливками

Запеченная скумбрия с помидорами и оливками

Ингредиенты:

4 тушки макрели
2 синих луковицы
400 г томатов черри
100 г зеленых оливок
½ перца чили
соль по вкусу
1 ч. л. приправ для рыбы
4 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

Скумбрию промой, почисти и выпотроши.
Нарежь тушки пополам, натри солью и сложи в миску, добавь оливковое масло и специи для рыбы, перемешай и оставь на 20 минут.
Включи духовку на 220 градусов.

Нарежь пополам томаты, оливки и перец чили нарежь колечками, лук нарежь тонкими полукольцами.
Возьми четыре листа фольги и выложи в каждый лук и томаты, распредели рыбу и добавь оливки и чили.
Плотно заверни фольгу и выложи получившиеся конверты с рыбой на противень.
Запекай 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia