Запеченные баклажаны с творогом

Запеченные баклажаны с творогом

Ингредиенты:

Баклажаны — 1 Штука
Творог — 150 Грамм
Сыр — 80 Грамм (твердый)
Куриные яйца — 1 Штука
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Паприка — По вкусу

Приготовление:
Баклажан сполосните и просушите, разрежьте пополам. На плите вскипятите воду, выложите в воду баклажаны и варите 3 минуты.
В миску выложите творог, твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к творогу.

Вбейте в миску с сыром 1 куриное яйцо, добавьте все специи.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Внутреннюю часть баклажанов удалите при помощи ложки, нарежьте ее небольшими кусочками.
Добавьте баклажаны к творогу, перемешайте.
Нафаршируйте баклажаны, после запекайте их в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia