ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:

4 средних кабачка
1 морковь
2 болгарских перца
1 луковица
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
растительное масло
укроп и петрушка по вкусу

Приготовление:
Кабачки вымой и срежь вдоль с каждого примерно одну треть.
Вырежи сердцевины, чтобы образовались лодочки.

Нарежь кубиками вырезанные сердцевины и срезанные части.
Очищенную морковь, лук и перцы также нарежь кубиками.
Включи духовку на 180 градусов.
Разогрей сковороду и обжарь лук до мягкости, затем добавь морковь, перцы и кабачки.
Обжарь все до золотистого цвета, посолив и поперчив.
В конце добавь измельченный чеснок, перемешай и заполни смесью лодочки из кабачков.
Выложи их на застеленный пергаментом противень и запекай 20-25 минут.
Готовое блюдо присыпь измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Loading...