Ингредиенты:
4 груши
100 г творога
50 г сахара
1 стручок ванили
1 ст. ложка лимонного сока
2 ст. ложки воды
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки грецких орехов
Приготовление:
Включи духовку на 190 градусов. Тонким ножом разрежь стручок ванили и порежь его на кусочки, вынув семена.
Смешай в одной чашке ваниль, сахар и творог. Груши очисти от кожуры, разрежь пополам и вырежь серединки.
Фрукты выложи на противень, покрытый пекарской бумагой. Положи в серединки кусочек сливочного масла и выложи творожную начинку.
Запекай груши в духовке 35-40 минут. Они должны стать мягкими.
Перед подачей посыпь измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!