Ингредиенты:
кабачок — 2 шт.
колбаса — 26 ломтиков
сыр — 8 ломтиков
соус — 4 ст.л.
Приготовление:
Для приготовления вкуснейших кабачков включаем духовку на 190 градусов.
Чистые кабачки промываем, высушиваем и надрезаем всю поверхность кабачков на тонкие ломтики, но до конца ломтики не отрезаем.
Кабачки немного сгибаем, вставляем аккуратно в надрезанные части ломтики колбасы (на одинаковом расстоянии) и отправляем на противень с бумагой.
Распределяем сверху кабачков с колбасой томатный соус и ломтики сыра.
Отправляем подготовленные кабачки в духовку и запекаем 35-40 минут, пока кабачки не станут мягкими.
Готовые ароматные кабачки вынимаем, украшаем нарезанным базиликом или петрушкой и подаем.
Приятного аппетита!