Ингредиенты:
8 куриных бедер
250 г синего винограда
2 средних синих луковицы
1 ст. л. меда
1 ст. л. горчицы
100 мл виноградного сока
3 ст. л. оливкового масла
1-2 ч. л. сухих прованских трав
соль по вкусу
несколько веточек тимьяна
Приготовление:
В форме для запекания смешай виноградный сок с медом, горчицей, оливковым маслом, травами и солью по вкусу.
Выложи в маринад куриные бедра, перемешай и оставь на 30 минут.
Разогрей духовку до 180 градусов.
Очищенный лук нарежь дольками и распредели между курицей.
Добавь виноград и отправь в духовку.
Запекай до готовности и уверенной румяной корочки – примерно 30-40 минут.
Готовое блюдо дополни веточками свежего тимьяна.
Приятного аппетита!