Запеченные куриные бедра в сметане и горчице

Запеченные куриные бедра в сметане и горчице

Ингредиенты:

Филе куриного бедра — 4 шт.
Сметана — 2 ст.л.
Горчица столовая — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Карри — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
Для начала промойте мясо, обсушите и выложите в миску.
Добавьте рубленый чеснок и горчицу, сметану.

Приправьте карри, посолите, поперчите.
Хорошенько перемешайте и оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы курица промариновалась.
Выложите в огнеупорное блюдо подходящего размера: если филе с кожей, то кладите кожей вверх, накройте фольгой, поставьте в заранее разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 40-45 минут.
Совет. Если вы используете филе куриного бедра с кожей, то можно снять фольгу за 15 минут до готовности, чтобы появилась румяная корочка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей
На сайте осуществляется обработка файлов cookie с использованием «Яндекс.Метрики».
Нажимая на кнопку «Согласен» вы даёте согласие на их обработку.
Принять