Ингредиенты:
курица — 2 шт.
персик — 1 банка
сыр — 4 ломтика
растительное масло — 2 ст.л.
розмарин — 1 веточка
перец — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
Филе грудок разрезаем пополам, посыпаем солью и перцем.
Выкладываем подготовленные куски в горячее масло и обжариваем быстро на сильном огне с 2-х сторон, чтобы запечатать соки внутри.
Выкладываем поджаренные куски в форму.
Консервированные персики нарезаем ломтиками и выкладываем по 4-5 шт. на куриные куски.
Накрываем персики ломтиками сыра.
Вливаем в масло после курицы компот из банки с персиками (200 мл.) и доводим до кипения.
Вливаем горячую жидкость с маслом в форму и добавляем розмарин.
Отправляем курочку под оригинальной шубкой в духовку при 200 градусах и запекаем ароматное блюдо 25-30 минут.
Подаем ароматные куриные кусочки горячими с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!