Запеченные куриные грудки в сырной панировке

Ингредиенты:
2 ст. л. дижонской горчицы
1/2 ч. л. рубленых листьев тимьяна
Крупная соль
1/4 ч. л. кайенского перца
4 филе куриных грудок, без кожи (приблизительно по 230 гр. каждое)
3/4 ст. мелко натертого сыра пармезан
3/4 ст. сухарей панко или крупномолотого сушеного багета
Кулинарный спрей

Приготовление:
Разогреть духовой шкаф до 230°С.
В миске среднего размера смешать горчицу, тимьян, 1/2 ч. л. соли и кайенский перец. Натереть куриные грудки полученной смесью.
Смешать в отдельной миске пармезан и сухари панко. Обвалять куриные грудки в панировочной смеси.

Поместить куриные грудки на решетку, установленную над противнем, сбрызнуть сверху кулинарным спреем, и поместить противень в середину духовки. Запекать куриные грудки до золотистого цвета, 15 — 20 мин. Достать из духовки и оставить на 5 мин., затем нарезать грудки ломтиками.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia