Ингредиенты:
6 сладких перцев
250 г сыра фета
90 мл оливкового масла
2 помидора
молотый черный перец
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180C. У перцев вырежьте стебель, разрежьте каждый перец вдоль 1 раз, и раскройте. Осторожно выньте сердцевину.
2. Разделите фету на 6 порций и положите каждый кусочек внутрь перца.
3. Разложите перцы разрезанной стороной вверх в неглубокую форму для выпечки.
4. Нарежьте помидоры поперек кружками и разложите поверх перцев.
5. Полейте оливковым маслом и посыпьте черным перцем.
6. Выпекайте около 1 часа или пока овощи и сыр не станут золотисто-коричневыми.
Приятного аппетита!