Ингредиенты:
4 болгарских перца
400 г отварной фасоли
1 морковь
1 луковица
2 зубка чеснока
маленький пучок кинзы
1 ст. л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Натри на терке морковь, чеснок и кинзу измельчи.
Разогрей сковороду и обжарь на растительном масле лук и морковь до мягкости.
Добавь фасоль и томатную пасту, соль и перец по вкусу, перемешай и туши 3 минуты.
В конце добавь кинзу и чеснок, перемешай и сними с огня.
Срежь у перцев верхушки и вычисти семена.
Заполни плоды начинкой из фасоли и выложи в небольшую форму, смазанную маслом.
Накрой перцы срезанными верхушками и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!