Запеченные тосты с тунцом

Запеченные тосты с тунцом

Ингредиенты:

Тунец в масле — 170 г
Сладкий перец — ¼ шт.
Перья зеленого лука — 2 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Сок лимона — 1/2 шт.
Ломтики сыра — 4-6 шт.
Ломтики хлеба — 4-6 шт.

Приготовление:

1. Подрумянь хлеб в духовке.
2. Слей с тунца масло и соедини рыбу с нарезанным сладким перцем, зеленью лука, майонезом, горчицей и лимонным соком.

3. Выложи рыбную начинку на тост и накрой слоем сыра. Размести сэндвичи под грилем в духовке на 2 минуты, пока сыр не растает и не подрумянится. Наслаждайся!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia