Ингредиенты:
-яблоки 4 шт.
-грецкие орехи измельченные (миндаль, фундук, пеканы) ½ стакана
-сахар коричневый 1 ст.л.
-корица молотая ½ ч.л.
-мускатный орех молотый ½ ч.л.
-гвоздика молотая ½ ч.л.
-имбирь ½ ч.л.
-мед
-масло сливочное
Приготовление:
1. Яблоки разрезать пополам и выложить в емкость для запекания.
2. Намазать на плоды мёд, присыпать смесью рубленых грецких орехов с корицей, гвоздикой, имбирем, мускатным орехом и коричневым сахаром.
3. На каждую половину яблока положить по кусочку сливочного масла.
4. Печь при температуре 190 градусов до готовности.
Приятного аппетита!