Запеченные яйца в кабачках

Запеченные яйца в кабачках

Ингредиенты:

кабачки — 3 шт.
куриное яйцо — 6 шт.
сыр — 6 щепоток
петрушка — 3 щепотки
перец — 3 щепотки
соль — 3 щепотки

Приготовление:

Небольшие кабачки промываем и очищаем от кожицы.
Разрезаем каждый кабачок пополам и внимаем аккуратно мякоть (лучше использовать специальную ложку для удаления мякоти).

Размещаем подготовленные половинки кабачков на смазанный противень, посыпаем солью и перцем. Разбиваем в каждую половинку кабачка по одному яйцу, посыпаем петрушкой, солью, перцем и натертым сыром.
Вливаем на противень с кабачками 1 чашку куриного бульона или воды и отправляем в духовку при 180 градусах. Запекаем яйца в кабачках 10-15 минут.Подаем оригинальное блюдо из яиц с помидорами и тертым сыром.

Приятного аппетита!!!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia