Ингредиенты:
2 болгарских перца
200 г куриного филе
100 г бекона
2 помидора
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
50-80 г твердого сыра
зелень кинзы
Приготовление:
Куриное филе нарежь кусочками, бекон мелко нарежь.
Обжарь бекон до румяного цвета и добавь курицу, обжаривай до готовности, посолив и поперчив.
Нарежь помидоры дольками, чеснок измельчи, сыр натри на терке.
Разогрей духовку до 180 градусов.
Добавь к курице чеснок и перемешай.
Разрежь перцы вдоль пополам и вычисти.
Заполни половинки курицей с беконом и чесноком, добавь ломтики помидоров и присыпь сыром.
Запекай 12-15 минут до румяной корочки.
Готовые перцы присыпь измельченной зеленью.
Приятного аппетита!