ЗАПЕЧЁННЫЕ ПЕРСИКИ

ЗАПЕЧЁННЫЕ ПЕРСИКИ

Ингредиенты:

4 шт.- персика
25 г. — сливочного масла
4 ч.л. — коричневого сахара
1 палочка — ванили
4 ч.л. — жидкого меда

Приготовление:
1.Персики вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки.

2.Сложить персики в смазанню маслом форму для запекания срезом вверх. В каждый персик положить по кусочку сливочного масла, добавить по 1/2 ч.л. сахара и меда.
3.Положить сверху целую или разломанную на кусочки палочку ванили.
4.Запекать персики в предварительно разогретой до 180*С духовке 40-50 минут.
5.Каждые 15-20 минут поливать персики образовавшимся соком.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia