ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Ингредиенты:

картофель — 1 кг
оливковое масло — 2 ст. л.
сушеный розмарин — 1 щепотка
черный перец — по вкусу
соль — по вкусу
бальзамический уксус — 60 мл

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C.

2. Картофель хорошо помойте щеткой и нарежьте крупными кубиками. Смажьте оливковым маслом небольшой противень. Выложите на него картофель. Сбрызните его оливковым маслом, посыпьте розмарином, солью и перцем. Хорошо перемешайте.
3. Поместите картофель в духовку, запекайте в течение 25-30 минут до мягкости.
4. Выньте из духовки и полейте картофель бальзамическим уксусом. Хорошо перемешайте. Поместите в духовку еще на 5-10 минут. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia