ЗАПЕКАНКА ДЛЯ ЗАВТРАКА

ЗАПЕКАНКА ДЛЯ ЗАВТРАКА

Ингредиенты:

Колбаса – 450 гр.
Яйца – 6 шт.
Твердый сыр – 2 ст.
Слоеное тесто – 1 упаковка

Приготовление:
1.Разогреваем духовку до 170*С. Сбрызгиваем противень противопригарным спреем или смазываем маслом, выкладываем тесто на дно противня.

2.Поджариваем колбасу, избавляем ее от излишков масла пергаментной бумагой, выкладываем на тесто.
3.Слегка взбиваем яйца и заливаем ими слой колбасы.
4.Все посыпаем тертым твердым сыром.
5.Ставим противень в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 180*С.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia