Запеканка из кабачков и куриной печени

Запеканка из кабачков и куриной печени

Ингредиенты:

куриная печенка и яйца;
кабачок средних размеров;
помидоры – 3 шт.;
луковица — 1 шт.;
сметана;
твердый сыр;
сушеный базилик, соль, черный перец — по вкусу.

Приготовление:

1.Сначала нарежьте репчатый лук полукольцами. При желании можно его разрезать на мелкие куски. Помыв помидоры, нарежьте их на крупные куски. Чистить их от кожи не надо.

2.Кабачки почистите и натрите на терке. Посолите. Чтобы они не выделяли много жидкости, отожмите их. После чего введите в кабачки сырое яйцо. Сыр тоже нужно потереть.
3.Обжарив куриную печенку, нарежьте ее на небольшие куски. Смажьте дно сковороды маслом и положите кабачки. 4.После чего положите слой помидоров и поперчите. Также посолите и поперчите печень.
5.Все компоненты смешайте со сметаной, выложите на помидоры и присыпьте луком. Сверху положите тертый сыр.
6.Запеканку поместите в духовку и готовьте в течение часа. Запекайте ее, пока не появится золотистая корочка.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia