Запеканка из мясного фарша,кабачков и яиц

Запеканка из мясного фарша,кабачков и яиц

Ингредиенты:

мясной фарш — 300 г
лук репчатый — 1 шт.
кабачки — 500 г
масло сливочное — 2-3 ст.л.
яйца — 3 шт.
свежая зелень — 1 пучок(а)
соль — 0,5 ч.л.
перец черный — 1 щепотка

Приготовление:

1.В глубокой сковороде растопить масло, обжарить в нём до полупрозрачности лук, нарезанный мелкими кубиками.

2.Положить фарш и жарить, помешивая, вместе с луком. Как только фарш полностью изменит свой цвет, добавить очень тонко нарезанные (или натёртые на крупной тёрке) кабачки, соль, перец, рубленую зелень.
3.Тушить всё вместе около 10 минут.
4.В отдельной мисочке взбить яйца, смешать их с содержимым сковородки. Выложить всю эту массу в форму для запекания, смазанную маслом.
5.Запекать в духовке, пока поверхность не загустеет и не подрумянится — 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia