Запеканка из стручковой фасоли

Ингредиенты:

Стручковая фасоль 400 г
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец 2 шт
Помидоры 1 шт

Яйцо куриное 4 шт
Кефир 100 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:
1. Стручки отвариваем 7 минут в подсоленной воде (если свежие, то моем их, режем и отрезаем хвостики).
2. Лук и перец режем кубиками. Обжариваем на оливковом масле, соединяем с фасолью.
3. Добавляем мелко порезанный помидор и зелень.
4. Все солим, перчим, перемешиваем. Вылаживаем в форму для запекания.
5. Кефир взбиваем с яйцами до однородности. Заливаем фасоль.
6. Выпекаем в духовке при 180° до образования румяной корочки.

(Visited 15 times, 1 visits today)
Loading...