Ингредиенты:
400 г – куриного филе
4 шт.- отварных картофеля
4 шт.- яйца
1 шт.- луковица
маленький пучок – укропа
50 мл – сливок
1 ч. л. – муки
30 г – пармезана
соль и перец – по вкусу
оливковое масло
Приготовление:
1.Мелко нарезать очищенный лук, куриное филе также мелко нарезать, картофель нарезать кубиками.
2.Взбить в миске яйца со сливками и мукой, добавить измельченный укроп.
3.Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до прозрачности. Добавить филе и обжарить до готовности, посолив и поперчив.
4.Затем добавить картофель, перемешать и залить яичной смесью, присыпать тертым сыром.
5.Накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности.
Приятного аппетита!