ЗАПЕКАНКА С ИНДЕЙКОЙ И КУКУРУЗОЙ

ЗАПЕКАНКА С ИНДЕЙКОЙ И КУКУРУЗОЙ

Ингредиенты:

400 гр.- мяса индейки,
1 шт.- средний помидор,
1 шт.- лук,
соль, перец — по вкусу,
10 мг.- растительного масла

Для соуса:
150 гр.- консервированной кукурузы,
200 мл.- 15%-20% сливок,
2 зубчика — чеснока,
50 гр.- сыра,
40 гр. — моцареллы.

Приготовление:
1.Индейку, лук и помидор нарежьте кубиками.
2.В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарьте лук.
3.Добавьте к луку индейку, посолите, поперчите по вкусу и тушите под крышкой. Добавьте помидор и тушите еще 5-7 минут.
4.Для приготовления соуса в чашу блендера отправьте кукурузу, чеснок и сливки. Хорошо измельчите, после чего добавьте тертый сыр и моцареллу. Перемешайте.
5.Положите мясо индейки с помидорами в форму и залейте соусом.
6.Отправьте в разогретую до 180*С духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia