ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ,ГРИБАМИ И СЫРОМ

ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ,ГРИБАМИ И СЫРОМ

Ингредиенты:

Картофель — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Яйцо — 3 шт.
Сметана — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Овощная приправа — по вкусу
Масло оливковое — для жарки

Приготовление:
1.Лук мелко нарезать, картофель нарезать соломкой, а часть кружочками, шампиньоны — кубиками.

2.Яйца взбить со сметаной, зеленью укропа, солью и перцем.
3.Картофель поджарить до готовности на оливковом масле, в конце жарки посолить и поперчить.
4.Отдельно, на другой сковородке поджарить грибы с луком, добавить их к картофелю.
5.Затем взять небольшие формочки для духовки, распределить по порциям картофель с грибами и залить взбитыми яйцами, перемешать.
6.Картофель, который нарезали кружочками поместить в самом верху.
7.Отправить в духовку и держать при температуре 150*С до готовности яиц.
8.Сверху потрите сыр после готовности яиц.
9.Подавайте запеканку в горячем виде в качестве сытного завтрака или ужина.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia