Заварное тесто на чебуреки с пузырьками

Заварное тесто на чебуреки с пузырьками

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Вода — 150 мл
Яйцо — 1 шт.

Водка — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:
1. Смесь из воды, соли и масла поставьте на огонь в кастрюле. Доведите её до кипения.
2. Затем сразу снимите кастрюлю с огня и добавьте 0,5 стакана муки. Быстро перемешайте, чтобы не было комков. Оставьте массу на 15 минут остывать.
3. Добавьте водку и яйцо. Перемешайте.
4. Введите оставшуюся муку.
5. Замесите тесто. Оставьте его на 2–3 часа при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia