Заварные творожные колечки.

Ингредиенты:

Молоко — 250 мл
Вода — 250 мл
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 25 г
Соль — 1 щепотка
Мука — 300 г
Яйца — 8-10 шт.
Сахарная пудра.
Для крема:
Творог — 500 г
Сливки 33% — 300-400 мл
Сахарная пудра по вкусу.

Рецепт:
1. В сотейник наливаем молоко и воду.
2. Добавляем сливочное масло, соль, сахар.
3. Доводим до кипения и добавляем муку.
4. Завариваем тесто 3-5 минут, помешивая деревянной лопаткой.
5. Даем тесту немного остыть и перекладываем в чашу миксера.
6. Помешивая тесто, вводим по одному яйца комнатной температуры.
7. Помещаем тесто в кондитерский мешок.
8. Отсаживаем кольца на подготовленный противень.
9. Посыпаем сверху сахарной пудрой.
10. Выпекаем в духовке при 180 °C 30-35 минут.
11. Охлажденные творог и сливки взбиваем с сахарной пудрой. Перекладываем в кондитерский мешок.
12. Разрезаем остывшие кольца и наполняем кремом.

Приятного чаепития!

(Visited 65 times, 1 visits today)