Зеленые помидоры с паприкой

Ингредиенты:

плоды помидоров зеленых – 1,2 кг;
зелень укропа и петрушки – 170 г;
чесночных зубцов – 9 шт.;
паприка – 1 шт.;
сельдерей – 250 г;
вода – 750 г;
соль крупная – 35 г.

Приготовление:
Томаты, паприку, зелень перемываем.
Чеснок очищаем.
Воду ставим на печь, ждем пока закипит.
Чесночные зубцы крупно нарезаем.

Паприку режем в виде колец.
Кладем в емкость с кипящей водой зелень петрушки и сельдерея. Провариваем в течение 7 минут.
Сельдерей и петрушку вынимаем, воду подсаливаем.
В банки, которые ранее были стерилизованы, накладываем плоды зеленых помидоров.
Сверху кладем петрушку, укроп, сельдерей, паприку и вливаем рассол.
Закупориваем, переворачиваем и утепляем.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Loading...