Зеленый овощной суп.

Ингредиенты на 6 порций:

Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Пастернак 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Брокколи 150 г
Капуста брюссельская 150 г
Зелёный горошек 70 г
Фасоль стручковая 70 г
Зелень 1 пуч.
Оливковое масло 2 ст.л.

Рецепт:
1. Лук, морковь и пастернак нарезаем маленьким кубиком.
2. В кастрюле разогреваем масло, добавляем лук, морковку и пастернак, обжариваем 2-3 минуты.
3. Картофель нарезаем небольшим кубиком, добавляем к овощам в кастрюлю, перемешиваем и вливаем воду, около 2 л. Доводим до кипения и варим до мягкости картофеля. Добавляем соль и перец по вкусу.
4. Пока картофель вариться брокколи моем и нарезаем на небольшие соцветия.
5. Добавляем в суп брокколи, брюссельскую капусту, фасоль и горох. Варим еще несколько минут.
6. Свежую зелень мелко рубим, добавляем в суп и выключаем. Готовому супу даем настоятся в течение 15-20 минут.
7. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia