Жареная капуста по-южному

Жареная капуста по-южному

Ингредиенты:

300 грамм бекона
1,5 килограмма капусты
1 луковица
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка сахара
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Бекон нарезаем тонкими пластинками, а потом на крупные кусочки.

В сковороду кладем грудинку и обжариваем до румяности. Потом перекладываем на тарелку.
Капусту нарезаем курпными кубиками. Кладем на сковороду и обжариваем на сильном огне 10 минут.
Лук чистим, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к капусте. Все перемешиваем и обжариваем 5 минут. Потом добавляем соль, сахар, черный перец, уксус, томатную пасту, чеснок (пропущенный через пресс) и грудинку. Все хорошо перемешиваем, прогреваем 2 минуты и подаем к столу.

Подбор новостройки бесплатно
Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей
На сайте осуществляется обработка файлов cookie с использованием «Яндекс.Метрики».
Нажимая на кнопку «Согласен» вы даёте согласие на их обработку.
Принять