Ингредиенты:
капуста — 1 кг.
мясной фарш — 500 гр.
шампиньоны — 300 гр.
кукуруза — 1/2 банки
зеленый лук — 1/2 пучка
чеснок — 1 зубчик
растительное масло — по вкусу
перец — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
Белую часть лука отрезаем, промываем и нарезаем мелко, капусту — соломкой.
В масле быстро обжариваем лук и выкладываем капусту, чуть-чуть добавляем воды и жарим на среднем огне, помешивая, пока не станем мягкой и слегка не поджарится.
Отдельно обжариваем до готовности в масле нарезанные грибы, говяжий фарш и затем соединяем грибы с фаршем и кукурузой без рассола. Перчим, солим и пробуем.
Подготовленную жареную капусту выкладываем в фарш с грибами, добавляем измельченный чеснок, перемешиваем, обжариваем 2-3 минуты и снимаем с огня.
Подаем ароматную капусту с говяжьим фаршем и грибами горячей как основное блюдо. Украшаем капусту нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!