Жареная капуста.

Ингредиенты на 2 порции:

1 кочан капусты
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры по вкусу
Морковь 1 шт.
Растительное масло по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу.

Рецепт:
Итак, пока масло накаляется в котелке, вначале режем лук и трем на крупной терке морковь. Когда уже появляется дымок над котелком, кладем туда лук с морковью — пусть поджариваются. А пока шинкуем капусту . Когда лук и морковь готовы, кладем туда капустку. Сначала тушим на большом огне, потом, когда закипит, уменьшаем огонь и накрываю капусту крышкой.
Когда она становится мягкой, добавляем томат. Обязательно поперчить-посолить, а сверху и чесночком тертым посыпать — аромат и вкус бесподобный!
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia