Жареная картошка с болгарским перцем

Жареная картошка с болгарским перцем

Ингредиенты:

картофель — 800 гр.
перец — 300 гр.
перец — 300 гр.
растительное масло — 100 мл.
соль — по вкусу

Приготовление:

Очищенную и промытую картошку нарезаем ломтиками 3-4 см.
Желтый и красный перец промываем, очищаем от мембран и семян. Нарезаем подготовленные перцы кусочками по размеру как ломтики картофеля.

В большой сковороде разогреваем масло на сильном огне, выкладываем подготовленные ломтики картофеля и, помешивая, зажариваем картошку до золотистой корочки. Затем добавляем кусочки перцев и соль.
Жарим ароматную картошку с перцем 20 минут открытой до готовности, помешивая. Подаем вкуснейшие жареные овощи со свежим салатиком и/или жареным мясом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia