Жареная на сковороде свинина с луком

Жареная на сковороде свинина с луком

Ингредиенты:

-свинина (мякоть) — 400 гр
-лук красный — 1 шт.
-майонез — 2 ст. л.
-соль — по вкусу
-молотые специи — по вкусу
-масло растительное — 30 мл

Приготовление:
Кусок свинины для блюда промываем под проточной водой и обтираем бумажным полотенцем. Перекладываем мясо на разделочную доску и нарезаем пластами.

Каждый кусочек мяса слегка отбиваем. Мясную нарезку перекладываем в миску. Кидаем на свой вкус соль и молотые специи. Подойдет смесь перцев, паприка. Добавляем майонез.
Ингредиенты в миске хорошенько перемешиваем. Свиные кусочки маринуем в течение 30 минут.
Маринование свинины закончилось, нарежем красный лук кольцами или полукольцами. В сковороду нальем растительное масло и оптимально его прогреем.
В сковороду выкладываем замаринованные кусочки свинины и нарезку из лука. Поджариваем мясо 15-20 минут, периодически перемешивая. Можно немного влить воды в сковороду.
Аппетитные кусочки свинины с красным луком готовы! Подавать можно как самостоятельную закуску или предложить вместе с гарниром.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia