Жареная рыба в томате

Жареная рыба в томате

Ингредиенты:

800 г филе хека
400 г томатов в собственном соку
1 болгарский перец
1 морковь
1 луковица
1 ч. л. сухих итальянских трав
соль и перец по вкусу
мука
оливковое масло

Приготовление:

Помидоры выложи в миску вместе с соком и помни вилкой.
Натри на терке морковь, лук и болгарский перец мелко нарежь.
Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до мягкости, добавь морковь и перец, обжарь до золотистого цвета.

Добавь томаты, посоли и поперчи, туши 5 минут.
Нарежь филе хека кусочками и обваляй в муке.
Разогрей сотейник с оливковым маслом и обжарь рыбу до золотистой корочки с двух сторон.
Выложи сверху томатный соус и туши на медленном огне 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia