Жареная скумбрия: рецепт на скорую руку

Жареная скумбрия: рецепт на скорую руку

Ингредиенты:

Скумбрия — 1 шт.
Пшеничная мука — 50 г
Растительное масло — 20 мл.
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу

Способ приготовления:

Отрежьте скумбрии голову, плавники, выпотрошите рыбу и сполосните ее водой.

Скумбрию порежьте на кусочки толщиной 1 см.
Сложите рыбу посыпьте солью, специями и обваляйте в муке.
Положите скумбрию в разогретое масло.
С каждой стороны обжарьте рыбу до румяного цвета.
Выложите на тарелку и можно подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia