Ингредиенты:
свинина – 2 куска
перец – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
перец – 4 щепотки
соль – 4 щепотки
растительное масло – 4 ст.л.
Приготовление:
В чашу блендера выкладываем кусочки очищенного желтого перца и лука, добавляем масло и измельчаем.
Куски свинины промываем, высушиваем бумажными полотенцами, посыпаем солью, перцем и слегка отбиваем. Смазываем подготовленные отбивные соусом из перца и лука. Оставляем на 1 час.
Куски в соусе выкладываем на сковороду без масла (масло содержится в соусе) и обжариваем на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Ароматные кусочки должны быть хрустящими снаружи и мягкими внутри.
Подаем вкуснейшие свиные отбивные горячими с гарниром.
Приятного аппетита!