Жареные кабачки с морковью и луком

Жареные кабачки с морковью и луком

Ингредиенты:

Кабачок — 1 штука
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Помидоры — 2-3 штук
Чеснок — 4-5 зубчиков
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 3 ст. ложки

Приготовление:

Кабачок нарежьте кружочками и обжарьте с двух сторон на подсолнечном масле. Готовые дольки кабачка выложите на плоскую тарелку.

Лук нарежьте мелко, морковь натрите на крупной терке. Лук и морковь обжарьте на подсолнечном масле в течение 7 минут, периодически помешивая. Далее, добавьте нарезанный помидор, соль и перец. Готовьте еще минут 10 на малом огне. Уберите овощную начинку с огня и добавьте пропущенный через пресс чеснок. Все перемешайте. Овощную начинку выложите на кабачки. Готово.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia