Жареный картофель с кабачком и яйцами

Жареный картофель с кабачком и яйцами

Ингредиенты:

Картофель — 4 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Кабачок — 1 Штука
Яйцо — 2-3 Штук
Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — По вкусу

Приготовление:

Картофель очистите, помойте и нарежьте соломкой. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в сковороду с картофелем.

Накройте сковородку крышкой и жарьте картофель с луком на среднем огне, помешивая, в течение 10-12 минут. Один небольшой кабачок помойте, очистите. Молодой можно не чистить. Нарежьте такой же соломкой, как картофель. Отправьте в сковороду. Посолите овощи по вкусу и накройте крышкой. Жарьте до полной готовности еще 7-8 минут. Затем добавьте измельченный чеснок. В конце вбейте яйца, перемешайте и жарьте под крышкой еще 3-4 минуты, до готовности яиц. Картофель с кабачком и яйцами готов. Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia