ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

Ингредиенты:

600 г картофеля
400 г мясного фарша
1 луковица
150 г соленых огурцов
100 г томатной пасты
соль и перец по вкусу
растительное масло
зелень петрушки

Приготовление:
Картофель очисти и нарежь брусочками, лук нарежь полукольцами, соленые огурцы нарежь соломкой.

Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь картофель до мягкости, но не полной готовности.
Выложи пока на тарелку.
В той же сковороде обжарь лук до золотистого цвета, добавь фарш и обжаривай до готовности.
В конце добавь томатную пасту и перемешай.
Затем верни в сковороду картофель и добавь соленые огурцы, посоли и поперчи по вкусу и туши 5-6 минут на небольшом огне.
Готовое блюдо дополни зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia