Ингредиенты:
600 г картофеля
400 г мясного фарша
1 луковица
150 г соленых огурцов
100 г томатной пасты
соль и перец по вкусу
растительное масло
зелень петрушки
Приготовление:
Картофель очисти и нарежь брусочками, лук нарежь полукольцами, соленые огурцы нарежь соломкой.
Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь картофель до мягкости, но не полной готовности.
Выложи пока на тарелку.
В той же сковороде обжарь лук до золотистого цвета, добавь фарш и обжаривай до готовности.
В конце добавь томатную пасту и перемешай.
Затем верни в сковороду картофель и добавь соленые огурцы, посоли и поперчи по вкусу и туши 5-6 минут на небольшом огне.
Готовое блюдо дополни зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!