ЖАРЕНЫЙ МИНТАЙ В ОРЕХОВО – ГРИБНОЙ ПАНИРОВКЕ

ЖАРЕНЫЙ МИНТАЙ В ОРЕХОВО - ГРИБНОЙ ПАНИРОВКЕ

Ингредиенты:

4 шт.- филе минтая по 180-200 г каждое
200 г – очищенных грецких орехов
30 г – сухих белых грибов
3-4 веточки – кинзы
1 шт.- лимон
масло растительное – для обжаривания
соль – по вкусу

Приготовление:
1.Орехи и сухие грибы порубить в мелкую крошку. Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Из лимона отжать сок, смешать его с орехами, грибами и кинзой.

2.Рыбу сполоснуть, тщательно обсушить. Разрезать каждое филе поперек на 2 части, натереть солью и перцем. Обвалять каждый кусок в получившейся панировке.
3.Разогреть в сковороде немного растительного масла. Обжарить рыбу, по 3 мин. с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей