Жаркое по домашнему в горшочках

Ингредиенты:

Свинина 500 г
Картофель 500 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 150 г
Шампиньоны 100 г
Чеснок 1 зубч.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 3 ч.л.
Болгарский перец 1 шт.
Майоран по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вода по вкусу.

Рецепт:
Сначала почистите и мелко порежьте морковь и лук. Затем помойте грибы шампиньоны и нарежьте их на пластинки. Возьмите сковороду, налейте на нее немного растительного масло и обжарьте лук и морковь минуты три. Потом добавьте к ним грибы-шампиньоны. Пусть они пожарятся одну-две минуты и посолите их. Потом займемся мясом. Свинину помойте и нарежьте на довольно крупные кусочки. Подавите чеснок и посыпьте им мясо. Конечно, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте его руками и добавьте такую приправу, как майоран. Разложите мясо и овощи и грибами-шампиньонами по горшочкам. На дно должно лечь мясо, затем грибы с овощами. Потом картофель, который порежьте на кубики. На него опять грибы с овощами. Налейте немного кипяченой воды. Она обязательно должна закрывать овощи. Закройте горшочки крышками и поставьте в духовку. Температура должна быть в духовке 200 градусов. Готовится такая еда около одного часа. Ставить горшочки нужно в холодную духовку.

(Visited 55 times, 1 visits today)