Жаркое с курицей и красной фасолью

Жаркое с курицей и красной фасолью

Ингредиенты:

Лук — 1–2 шт.
Морковь — 1 шт.
Куриное филе — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированные томаты — 400 мл

Консервированная красная фасоль — 1 банка
Чеснок — 1–2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Растительное масло — для обжарки

Приготовление:
1. Лук и морковь почистить и нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле.
2. Куриное филе нарезать кубиками, отдельно обжарить до золотистого цвета и приправить по вкусу.
3. Смешать лук, морковь и филе, добавить помидоры и тушить 5 минут.
4. Добавить нарезанный болгарский перец и чеснок, готовить еще 5–7 минут.
5. Добавить консервированную фасоль и тушить 3 минуты. Посолить по вкусу.
6. Подавать, посыпав измельченной зеленью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia