Жаркое с овощами и курицей по-домашнему.

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему.

Ингредиенты:

-картофель 5-6 шт.
-куриные окорочка 2 шт.
-морковь 1 шт.
-лук репчатый 1-2 головки

-мука 2 ст.л.
-лавровый лист
-специи

Приготовление:
1 Порезать курицу на средние кусочки. Обжарить на растительном масле и морковью и луком. Порезать картофель на кольца или крупные кубики. Насыпать 2 ложки муки. Размешать.
2 Положить картофель. Налить воду, чтобы она покрывала картофель. Насыпать специи. Накрыть жаркое по-домашнему крышкой, тушить. Минут за 10 до конца готовки положить 3 лавровых листа. После приготовления листы убрать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia