Ингредиенты:
Лук – 0.5 кг
Картошка – 1 кг.
Рыба жирная, типа палтус или морской язык – 1 кг.
Печень трески 1 банка
Перец, соль, специи
Приготовление:
1. Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части. Печень открыть, жир не сливать.
2. Перцы давим ножом, перетираем в ступке.
3. Картошку, рыбу укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим.
4. Сверху лук (специй не жалеть)
5. Сверху на всё это выливаем печень трески вместе с жиром.
6. Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150*С примерно на 1 час.
7. Достаём, 10 мин подрумяниваем. Подаём на стол в сопровождении острых маринадов
Приятного аппетита!