Жульен

Жульен

Ингредиенты:

Шампиньоны — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Луковица — 1 шт.
Перья зеленого лука — 6–7 шт.
Сливки 20% — 150 мл

Брынза или адыгейский сыр — 150 г
Сыр — 100 г
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
1. Грибы нарезать кубиками, лук тонкими полукольцами, чеснок и зелёный лук измельчить.
2. На растительном масле обжарить грибы, добавить лук и чеснок, тушить до готовности.
3. Добавить натертую брынзу, сливки и зеленый лук, потушить минут 10 на медленном огне.
4. Отдельно натереть сыр. В формы для запекания поместить грибную основу, присыпать сыром.
5. Запекать при 180 ºC 20–25 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia