ЖЮЛЬЕН С СЁМГОЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:

Филе рыбное (семги) — 800 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Сливки (10%) — 250 мл
Сыр твердый (Эдам) — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)

Приготовление:
1.В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности.

2.Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь.
3.К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
4.Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками.Посыпать сыром.
5.Запечь в духовке, разогретой до 200*С, 10 минут (максимум 15).

Приятного аппетита!

Loading...