Зразы

Ингредиенты:

Для фарша:
— Фарш — 700 гр
— Картофель — 1-2 шт ?
— Яйцо — 1 шт ?
— Масло растительное
— Соль, перец — по вкусу
— Мука — для панировки

Для начинки:
— Яйцо — 3 шт ?
— Молоко — 1/4 стакана
— Зелень

Для соуса:
— Сметана — 3 ст. л
— Чеснок — 2 зуб.
— Сыр — 100 гр ?

Способ приготовления:
1. Картофель натереть на крупной терке, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.
3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетики.
4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы.
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.
6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.
Ваше блюдо готово!
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia