Ингредиенты:
Крупа гречневая — 1 ст
Филе курицы — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Лук зеленый — 3 пера
Сливки — 2 ст ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем гречневую крупу.
Нарезаем лук и поджариваем на растительном масле.
Гречку, куриное филе и жареный лук пропускаем через мясорубку. Добавляем одно яйцо, сливки, солим и перчим. Все тщательно перемешиваем.
Для начинки отвариваем 2 яйца. Мелко режем яйца и зеленый лук, солим и перемешиваем.
Мокрыми руками формируем наши зразы. На ладонь выкладываем фарш и кладем в центр яичную начинку. Закрываем, чтобы начинка оказалась внутри.
На среднем огне обжариваем зразы с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!